dimanche 29 août 2010
Chaudrée poireaux mais
Le temps donne envie de chaleur aujourd'hui...
Ma recette:
1kg de poireaux
2 petites boîtes de maïs
10 cl de crème fraiche
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
De la ciboulette
Une pincée de muscade
Une pincée de romarin
sel poivre
Couper les poireaux en rondelles, les laver. Les faire cuire doucement pendant 3/4 d'heure, puis ajouter l'ail écrasé, la ciboulette, le cube de bouillon et 1/2L de bouillon.Saler et poivrer
Laisser encore 10mn. Prendre environ 1/3 de la garniture et la passer au blender. Rajouter la soupe mixée aux morceaux.
Ajouter la crème fraiche et laisser encore mijoter quinze minutes.
Servir bien chaud avec un peu de pain.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
1 commentaire:
Moi aussi j'apprécierai une bonne chaudrée, on dirait que l'été est fini !!!
bisous
manue
Enregistrer un commentaire