samedi 13 octobre 2007
Benoitons
Je reçois ce soir et c'est donc l'occasion rêvée pour faire des benoitons!
Ma recette:
200ml d'eau
300g de farine aux céréales avec levure incorporée
1 noix de beurre
1/2cc de sel
1 cs de miel toutes fleurs
1/2 tasse de fruits secs mélangés (noisettes amandes pignons raisins secs et dattes)
Mettre dans la cuve de la machine à pain tous les ingrédients sauf les fruits secs en programme pâte. Au bip ajouter les fruits secs. Quand la pâte est levée, à l'aide de farine, la mettre sur une plaque allant au four puis l'étaler avec les mains de manière à réaliser une couche de 1 cm de haut. Avec un couteau en plastique pour éviter de rayer votre plaque couper des bandes de 3 cm de large et de 15 cm environ de long. Cuire ensuite la pâte de suite à 200° pendant 20 mn. Détacher après cuisson les benoitons les uns des autres. Tièdes ou froids c'est un délice!
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4 commentaires:
Je n'ai toujours pas de machine qui travaille à ma place, dommage !!!Ils doivent être succulents ces petits Benoitons.
Je n'en avais jamais entendu parler mais ca m'a l'air bien bon...
Je ne connaissais pas non plus, mais j'aime bien les fruits secs donc ... :)
Hum c'est bon les benoitons....
A bientôt
manue
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