Il me restait des chutes de la pâte de la tarte aux noix:
La pâte:
150g de beurre
100g de sucre
100g de farine d'épautre
100g de farine blanche
1 oeuf
eau tiède.
Faire une boule de pâte avec tous les ingrédients. Faire une abaisse de 0.5 cm et découper des formes avec un emporte pièces. Mettre les pièces sur une plaque allant au four et cuire pendant 10 mn à 175°. Laisser refroidir et assembler les pièces deux par deux en mettant de la confiture au centre et en les saupoudrant de sucre glace.
5 commentaires:
Très mignons!
Bises,
Rosa
Très beaux tes sablés, je peux t'en prendre quelques uns ?
Bonne soirée, Doria
Trop mimis, hummm... ils sont à croquer !
Les petits coeurs sont trop mimis comment dire non tu peux me le dire ????
Et tes emporte-pieces "éléphant", ils sont où ?
Enregistrer un commentaire