mercredi 17 octobre 2007
Minies tourtes aux pommes et confiture de coing
Ma recette:
La pâte:
50g de poudre de noisette
125g de farine d'épautre
40g de farine blanche
1 oeuf
120g de beurre
100g de sucre
Faire une pâte en pétrissant à la main tous les ingrédients. Laisser reposer pendant une heure.
La garniture:
3 pommes
1/2 pot de gelée de coing.
Eplucher et découper les pommes en tous petits bouts. Abaisser la pâte (0.5 cm) et la placer dans un moule à muffin de façon à ce qu'elle recouvre les parois. Remplir de pommes en morceaux. Mettre une petite cuillère de confiture dans chaque tourte et la refermer avec un chapeau de pâte. Cuire 30-40 mn à 175°.
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3 commentaires:
Beau comme tout et je suis inconditionnelle de leur contenu !
Miamesque, j'adore ça !
des petites douceurs au parfum d'automne qui me plaisent bien !!
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