dimanche 20 mars 2011
Quiche aux poireaux et au fromage
Ma recette:
1 pâte feuilletée
1 kg de poireaux
1/2 fromage (reblochon ou du même type)
10cl de crème fraiche
10cl de lait
3 oeufs
Muscade, sel poivre
Laver et couper les poireaux en rondelles. Les mettre à cuire dans une sauteuse, à réduire avec de l'eau et quelques gouttes d'huile d'olive. Quand ils ont bien réduit, réserver les poireaux. Etaler la pâte feuilletée dans un moule à parois hautes. Couper les lamelles de fromage sur le fond. Ajouter les poireaux, puis recouvrir avec les oeufs battus avec le lait et la crème fraiche. Cuire 40mn à 180°C. Déguster chaud avec une salade.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
je me laisse tenetr
Moi aussi ! Ca donne envie :)
Je la fait avec du morbier, c'est un délice !
Enregistrer un commentaire