mercredi 21 juillet 2010
Kougelhopf
La recette:
500g de farine
1 sachet de levure de boulanger sèche
250 ml de lait
100g de sucre
50 à 75g de beurre
1 oeuf
1 cs d'huile
50g de raisins secs
Mettre dans une terrine la farine, la levure. Tiédir le lait, avec le sucre et le beurre. Ajouter à la préparation. Ajouter ensuite l'oeuf et l'huile. Petrir jusqu'à ce que cela se détache de la terrine et des mains.
Laisser monter la pâte à couvert au moins une heure.
Ensuite la rabattre , ajouter les raisins et la placer dans le moule à cuisson avec quelques amandes au fond du moule beurré.
Laisser monter encore une heure.
Cuire à 150°C pdt 45mn. Sortir du four, laisser refroidir, puis parsemer de sucre glace.
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2 commentaires:
Super beau ton koughelhof
tu t'y remets ,c'est bien(blog)
j'en mangerai bien ,bisous mam
Je redécouvre ton blog tout frais, tout nouveau !!!
je te prends une tranche de kouglopf, miammm
manue
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