Encore un cheese cake qui ne s'est pas vu mourir... en un tour de main il a disparu!!
Ma recette:
Le fond: 6 petits beurres écrasés
20g de beurre fondu
Mélanger la poudre de petits beurre et le beurre fondu, tasser au fond d'un moule.
La garniture:
1 oeuf
150g de fromage frais ( type st morêt)
60g de crème fraiche
50g de sucre
25g de pralin en poudre
2 belles figues violettes
Couper les figues en fines lamelles. Mélanger avec le batteur à oeufs, le reste des ingrédients. Mettre les figues au fond du moule sur les petits beurre et verser le mélange bien remué par dessus. Cuire 1heure à 150°. Déguster après quelques heures de réfrigération.
6 commentaires:
Belle recette de l'automne, ca a l'air délicieux !
mmm... ça a l'air facile et d'une gourmandise... terrible...
ça sent l'automne et finalement, ça a du bon...
voilà une recette qui me tente beaucoup... Les proportions sont pour un moule de combien ?
Clémence: pour un moule rond de 15 cm de diamètre avec des parois hautes. merci pour vos commentaires!
Sympa ce cheesecake !
Deja que le cheese cake c'est super bon, cette version figue et pralin doit être à tomber!
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