dimanche 28 septembre 2008
Soupe au potiron et aux marrons
La recette vient de Marmiton
Il vous faut
700g de courge (ou potiron)
15 marrons au naturel (en boîte)
1 gousse d'ail
20cl de crème fraiche
2 à 3 pincées de cumin en poudre
30g de beurre
1/2 L de bouillon de volaille
Couper le potiron en dés et le mettre dans une cocotte avec l'ail écrasé et l20g de beurre. Faire revenir pandant 5 minutes. Puis ajouter le cumin, la crème et le bouillon. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Pendant ce temps mettre les marrons dans une petite poêle et les faire revenir avec 10g de beurre pendant 10 mn et réserver. Ajouter les marrons au potiron 5 mn avant la fin de la cuisson. Quand c'est cuit mixer le tout pendant quelques minutes. Servir chaud avec un peu de pain grillé ou seul.
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4 commentaires:
c'est marrant j'ai fait une soupe de poyiron hier mais ave du lait de coco et du "4 épices". Ta variane a l'air auss i très bonne...
Marron et potiron ça va si bien ensemble :)
marron et potiron, pour se réchauffer en cette saison... mmm!
Pour ce soir j'ai prévu une soupe de potiron !!! Ce sera la dernière recette avant que j'emtame mes deux autres potirons !!!!
C'est trop bonnnn...
Manue
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