vendredi 11 juillet 2008

Poulet au chèvre et miel


Pour 4:
4 blancs de poulet
1 verre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
2 cs de miel de bruyère
4 cs de crème fraiche
100g de chèvre frais
Emincer le poulet en fines lamelles. Le cuire dans une poêle, et lorsqu'il est doré, le réserver dans une assiette. Délayer le bouillon de poule dans le verre d'eau chauffé. Déglacer la poêle avec le bouillon, puis ajouter le miel, la crème et enfin le chèvre. Mélanger et laisser réduire. Lorsque c'est presque prêt mettre le poulet à réchauffer dans la poêle. Servir avec du riz, des pâtes... à votre guise.

5 commentaires:

Anonyme a dit…

Cette petite sauce m' atout d'être un régal !!!

Anonyme a dit…

J'ai déjà goûté et j'adore cette saveur!

Anonyme a dit…

J'ai déjà goûté et j'adore cette saveur!

Philo aux fourneaux - Blog culinaire a dit…

Tiens c'est la recette préférée de mon fils d'ailleurs j'en parlais hier sur mon blog

Anonyme a dit…

Miel et chèvre j'ai déjà testé, meil et poulet aussi , mais jamais les 3 ensemble, quelle bonne idée !