Ma recette:
65g de farine normale
65g de farine de sarrasin
2 oeufs
50g de beurre
70 g de sucre
350ml de lait
une poignée de raisins secs
2 pommes
amandes effilées et sucre brun, rhum et cannelle
Mettre dans un bol, les oeufs le sucre et le beurre fondu, mélanger puis ajouter la farine, puis le lait et enfin les pommes en petits morçeaux, le rhum (un petit demi verre) et une pincée de cannelle et les raisins( préalablement trempés dans le rhum si le coeur vous en dit). Parsemer d'amandes et de sucre brun.
65g de farine normale
65g de farine de sarrasin
2 oeufs
50g de beurre
70 g de sucre
350ml de lait
une poignée de raisins secs
2 pommes
amandes effilées et sucre brun, rhum et cannelle
Mettre dans un bol, les oeufs le sucre et le beurre fondu, mélanger puis ajouter la farine, puis le lait et enfin les pommes en petits morçeaux, le rhum (un petit demi verre) et une pincée de cannelle et les raisins( préalablement trempés dans le rhum si le coeur vous en dit). Parsemer d'amandes et de sucre brun.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire