lundi 31 octobre 2011

Filet mignon de porc en croute de fruits secs


Ma recette:
Pour 6 personnes:
2 filets mignons de porcs
80g de beurre
60 g de pistaches et amandes en poudre
60g de parmesan
80g de chapelure

Mettre le beurre en pommade, ajouter la chapelure, les fruits secs, et le parmesan. Etaler la préparation entre deux couches de papier sulfurisé. Mettre au frais une heure ou deux.
Mettre les médaillons de filet à cuire à la poele (juste dorer). Puis ajouter dessus le beurre agrémenté découpé à la taille du morceau et passer 15-20 mn les médaillons au four à 180°C. Servir chaud avec un accompagnement.

2 commentaires:

Flo a dit…

La croûte est originale et doit être incroyablement savoureuse :) j'espère que tu vas bien ! Toujours autant prise par le boulot je suppose ;) bizzz !

Anonyme a dit…

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