lundi 30 juin 2008
charlotte aux fraises
Ma recette:
une dizaine de gâteaux boudoirs
250g de fromage blanc
250g de fraises
100g de sucre
2 sachets de fixateur à chantilly
eau et sucre
1 cc d'extrait de vanille
Mélanger l'eau, le sucre et la vanille. Tremper les gâteaux boudoirs dans le mélange, et les placer au fond du moule à charlotte afin d'en tapisser le fond et les bords. Mettre 4 ou 5 fraises au fond coupées en petits bouts. Fouetter le fromage blanc avec le sucre et les sachets de fixateur à chantilly. Ecraser le reste de fraises et le mélanger au fromage blanc En garnir la charlotte. Recouvrir de la dernière couche de biscuits cuillère. Mettre au frigo pour quelques heures.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
And also we ensure that when we enter in this specific blog site we see to it that the topic was cool to discuss and not a boring one.
Mmmmh, tout simple et si bon !
Hummm un dessert bien frais !!!!
Manue
Enregistrer un commentaire