mercredi 7 mai 2008
Velouté d'asperges au fromage
Ma recette au thermomix: pour 4
350g d'asperges (moi des blanches d'Alsace)
500 cc d'eau
1 portion de Kiri
1 poignée de gruyère rapé
sel poivre
Mettre les asperges à cuire avec l'eau dans la cocotte minute 20 bonnes minutes. Verser les asperges coupées en petits morceaux et le jus de cuisson dans le thermomix, le gruyère et le kiri ; saler et poivrer. Faire tourner 15 mn vitesse 2 (avec deux bons coups de turbo au début) en chauffant à 90°.
Passer à la passoire avant de servir chaud avec des croûtons, ou du lard frit, ou ce que vous voulez!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Tellement agréable nos bonnes asperges :-)
elle a l'air bien consistante,bravo!mais j'économiserais les lardons !la balance!!!!mam
Enregistrer un commentaire