lundi 7 avril 2008
Quiche au salami et aux tomates cerises
Ma recette pour une grosse quiche:
1 pâte feuilletée
4 oeufs
10 cl de crème fraiche
25 cl de lait
5 grosse tranche de salami (moi c'était de la miche poivrée)
10 tomates cerises
2 cs de boursin cuisine ail et fines herbes
gruyère rapé
ciboulette
sel poivre
Mettre la pâte dans un moule à tarte. Installer les tranches de salami au fond du plat. Etaler les 2 cs généreuses de boursin cuisine. Dans un saladier mettre les oeufs, le lait, la crème, la ciboulette et sel poivre. Battre le tout et verser sur le fond de tarte. Couper les tomates cerises en deux et les mettre sur l'appareil. Répartir le gruyère rapé. Mettre au four pour une bonne heure à 180°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Mmmmh le salami en cuit ? Faudrait goûter ! Bisous
Hummm moi j'aime les quiches !!!
Manue
Enregistrer un commentaire