samedi 7 juillet 2007
Tarte à la bisque de homard
Voilà ici la recette originale:
La recette:
50g de beurre
50g de farine
50 cl de lait
3 oeufs
300ml de bisque de homard
200g de thon en miettes
1 pâte feuilletée
70g de gruyère rapé
Dans une casserole mettre le beurre et la farine à chauffer. Ajouter petit à petit le lait pour faire une béchamel épaisse. Quand elle est faite, ajouter hors du feu, les oeufs un par un puis labisque et les miettes de thon. Remuer délicatement et verser sur la pâte feuilletée installée sur un fond de tarte. Cuire 45 min à 180°.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
très très appétissante!
leonine194.canalblog.com
Ta tarte est belle et doit être très savoureuse!
Très bonne cette tarte et bien digérée!! Bisous
encore une belle recette que je ne connais pas, superbe, je vais aimer et j'en ferai c'est sûr !
à bientôt
Quelle idée originale ! A essayer ;-)
Enregistrer un commentaire