Ma recette:
100g de beurre
70g de farine de seigle
180g de farine blanche
1 paquet de levure chimique
30cl de lait tiède
1 oeuf
80g de sucre
1 sachet de pralines
Mettre le beurre et le sucre en pommade. Ajouter l'oeuf puis les farines, la levure et enfin le lait petit à petit. Mettre dans les petits moules à cake puis enfoncer les pralines dans les cakes. Cuire 20 mn à 180°
9 commentaires:
Miam!!!
Ils sont trop craquants ces muffins, il me reste justement quelques pralines à utiliser.....
Ils sont vraiment très mignons tes petits cakes et super appétissants.
pralinissime ... et ça a l'air exquis !
Hum, avec les pralines j'adore, bises !
ils sont bien réussis, belle couleur également
comme j'aimerai y goûter, trop mignons ces cakes au coeur rose!!
Ces petits cakes font très envie!
Les pralines roses, c'est si bon ...
Enregistrer un commentaire