Aujourd'hui un petit apéro entre amis pour fêter la bonne nouvelle
Les palets:
100g de beurre ramolli
100g de farine d'épautre
100g de farine blanche
50g de parmesan en petits bouts ( lanières)
1 càc de thym
1 oeuf
Mettre tout dans un bol et pétrir à la main ( à la fourchette si vous aimez pas mettre les doigts!)
Sur une plaque allant au four faire des palets de la taille d'une pièce de 2 euros. Mettre à cuire à 180° dix bonnes minutes.
4 commentaires:
Je n'ai malheureusement pas pu lire ton billet en allemand (merci pour la traduction), j'ai perdu le mien alors que je le parlais quasiment couramment a une epoque! J'habitais a la frontiere avec l'Allemagne et pourtant, si l'on m'avait dit que c'etait la grosse rigolade de l'autre cote du Rhin! Ca a l'air bien sympa a ton boulot en tous cas! Bon weekend. Bises.
Je crois que mon commentaire precedent ne t'etait pas destine...Mon ordinateur fait des siennes. Si c'est le cas, desolee, je voulais juste te feliciter pour ces petits sables!
félicitations! bonne idée ces palets!
Voilà un ptit quelque chose de bien original pour fêter ce grand succès !
Enregistrer un commentaire