Ma recette:
1 oeuf
180g de farine blanche
70g de farine de seigle
1 paquet de levure
100g de beurre ramolli
30 cl de lait tiédi
60g de sucre en poudre
2 cc bombées de pâte de pistache
2 poignées de pépites de chocolat blanc
Mélanger le beurre et le sucre en pommade, ajouter l'oeuf, puis la farine et la levure. Mettre le lait petit à petit, puis la pistache et enfin le chocolat blanc.
Cuire à 175° pendant 20 minutes environ.
8 commentaires:
ça c'est une recette pour moi tes muffins sont tres beaux : a tester
Dès qu'on parle de pistache je suis là !!! Miam, miam....
Je n'ai pas encore essayer avec le chocolat blanc mais tu me tentes bien !
Chouettes ces muffins!
Mmmmh qu'ils sont appétissants tes muffins !
Un très beau mariage de saveurs !
trés appétissant , ces petits muffins !
Alors là, je vote pour.... :o)
Enregistrer un commentaire