mercredi 5 septembre 2007

Tartare saumon concombre wasabi et sésame noir


Cuisine campagne m'a trop tentée j'ai craqué pour ma soirée japonaise avec ce tartare pas identique mais très inspiré!!
Ma recette:
100g de saumon frais coupé en petits dés
1/4 de concombre coupé en petits dés
1 noisette de wasabi
1 cs d'huile sésame
1/4 de jus de citron
sel
1 cs de sésame noir
Mélanger tous les ingrédients et réserver au frais jusqu'à servir.

6 commentaires:

  1. Miam, cette recette est pour moi!

    RépondreSupprimer
  2. Ton tartare me plait bien!

    RépondreSupprimer
  3. Elle me plait cette recette de part sa composition, ses couleurs ...

    RépondreSupprimer
  4. Je l'ai noté aussi! A faire bientôt ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Tout à fait le genre de truc que j'aime !

    RépondreSupprimer
  6. Cette recette me plait vraiment, j'adore le tartare de saumon.
    Bravo pour toutes tes recettes hyper sympa

    RépondreSupprimer