Voilà toute ma production.
En entrée: miso soupe (achetée en sachet en épicerie japonaise)
Ensuite: makis divers (concombre, concombre et omelette, saumon, et oeufs de saumon) et tartare de saumon.
Dessert: crème brûlée au nougat avec des langues de chat au thé vert et au sésame noir.
Café!
Mmmmmm! je serais bien venue dîner moi! ;-)
RépondreSupprimerTres reussis! Une amie japonaise m'a montree comment les preparer il y a quelques mois. C'est amusant a faire pour des amis, car je n'aime pas. Bravo!
RépondreSupprimerbravo pur les suchis ! c'est trés bon et quelle réussite !
RépondreSupprimertes sushis ont l'air top! La miso soupe, on a eu l'occasion d'y goûter lors de notre dernier voyage au Japon, mais on avait trouvé ça un peu...spécial!
RépondreSupprimerJ'ai hâte d'en faire et d'y goûter !!! Bravo à la chef ;-) Et encore bon anniv a ton chéri
RépondreSupprimerA mon avis t'as une assiette de sushis en trop, tu me la passe ?
RépondreSupprimervu que tu en as fait un peu trop , tu ne m'en voudra pas si je t'en chipe une dizaine ?
RépondreSupprimerTu prends goût au makis dit donc mais c vrai que c tellement bon comment résister. Je serai bien venue chez toi afin de pouvoir y goûter !!!
RépondreSupprimerils sont magnifiques tes sushis... je reçois justement des amis bientôt...je vais peut-être me laisser tenter!
RépondreSupprimerIls sont beaux ces makis sushis. Il devait y en avoir pour tout le monde... quelle quantité!
RépondreSupprimerTout comme toi j'aime m'amuser avec les soirées à théme.
RépondreSupprimerBravo.
bravo, c'est drôle mais c'était dans mes projets pour ce week end, faire des sushi.. on verra..
RépondreSupprimerils ont l'air savoureux
Je vois qu'on s'amuse bien ici!
RépondreSupprimerTrés beau plateau!
J'essairai peut-être un jour...