Ma recette
7 biscuits roses
30g de beurre fondu
4 cs de compote de rhubarbe (cf tarte à la rhubarbe)
50g de sucre
10 fraises
50g de crème fraiche
1 oeuf
1 St Morêt 125g
Mettre les biscuits en poudre ajouter le beurre fondu et malaxer pour faire le fond du moule. Lisser. Etaler ensuite la compote au dessus.
Mixer les fraises et mélanger au batteur les fraises mixées, l'oeuf, le sucre, le St Morêt, la crème. Mettre sur les autres couches et placer au four une bonne heure à 170°. Laisser refroidir et mettre au frigo quelques heures.
magnifique ton gâteau rose rhubarbe
RépondreSupprimersuperbe et sans doute trés bon.
merci de tes billets
à bientôt j'espère
Hummm!Quel délice...j'imagine!
RépondreSupprimerMmmmm un cheesecake bien appétissant! Avec les fruits que j'adore!
RépondreSupprimerIl est bien tentant!
RépondreSupprimerToi aussi tu aimes la rhubarbe + fraise! Ta tarte à l'air extra.
RépondreSupprimerJe note la recette bien précieusement!
RépondreSupprimerTon cheesecake me donne envie d'essayer ta recette. j'aime beaucoup la rhubarbe.
RépondreSupprimerBisous, Doria
oh quelle jolie assiette ! hihi !!
RépondreSupprimer