Ma recette pour deux entrées :
2 feuilles de brick
2 grosses tranches longues de St Nectaire
quelques tomates séchées
1 petite échalotte
herbes de provence
Mettre au centre de la feuille la tranche de St Nectaire, émincer une demi échalotte dessus et mettre quelques tomates séchées puis les herbes. Refermer en petit paquet. Mettre au four un bon quart d'heure.
Belle idée que ces bricks. La tomate (sèchée ou pas) fais souvent bon ménage avec le Saint-Nectaire
RépondreSupprimerhuuum!!! que ça doit être bon!! et ta photo est superbe!! moutarde ananas va très bien ensemble, mais tu peux mettre de la normale de moutarde!! bises micky
RépondreSupprimerSuper idée, je sais jamais quoi faire avec les feuilles de brick! Ca doit convenir pour n'importe quel fromage!
RépondreSupprimerOriginale et sympathique ta recette qui ne demande qu'à être tester.
RépondreSupprimerBisous, Doria
Sympa, simple, et avec les st nectaire ca doit etre super bon...
RépondreSupprimerCa me tente trop, croustillant, fondant, et du goût!
RépondreSupprimertous les ingrédients que j'aime !!!!!
RépondreSupprimerca m'inspire grave, je salive deja!!! (Remy)
RépondreSupprimerCela à l'air tout à fait délicieux...
RépondreSupprimerWaaah ça a l'air vraiment délicieux, ça !
RépondreSupprimer