dimanche 15 novembre 2009

Flapjacks améliorés


La recette de base des flapjacks:
140g de beurre
160g de flocons d'avoine
100g de miel
100d de cassonade
J'ai ajouté en plus:
100g de chocolat blanc en petits morceaux
10 dattes coupées en petits bouts
1 gros bout de nougat en petits dés
1 poignée de pignons


Mettre le beurre en pommade puis ajouter tous les ingrédients et malaxer. Mettre dans un plat et lisser. Cuire 30 mn à 150°C.
Couper en carrés à la sortie du four et déguster!

4 commentaires:

  1. Ces Flapjacks sont bien gourmands.... miammm
    manue

    RépondreSupprimer
  2. Ca doit être bien croustillant.

    Kalinka

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour, Je suis enchantée de faire ta connaissance
    Je suis la tante de Lille de ton chéri : Marie Thé
    Je vais essayer tes recettes, tout cà à l'air délicieux
    Ton chéri est bien gâté !
    Très cordialement
    Marie Thé

    RépondreSupprimer