Ma recette:
1 pâte feuilletée
1 petit poivron jaune
1 oignon
2 tomates
100g de chèvre frais
2 grandes tranches de jambon de bayonne
15 à 20 raisins secs
ciboulette sel poivre
Etaler la pâte feuilletée, y installer les tomates en rondelles, puis l'oignon et le poivron coupé en fines tranches. Ajouter par dessus le chèvre, le jambon, et les raisins. Assaisonner.
Cuire 1 heure à 160°
Et en dessert des tartelettes aux myrtilles!!
Quelle est belle cette tarte avec cette épaisseur! Très appétissant.
RépondreSupprimerMmmmh je me serais volontiers ... incrustée ! lol
RépondreSupprimerElle me donne faim tes tartes !
RépondreSupprimerMême à 10h j'y goûterais bien !
RépondreSupprimerTa tarte jambon de bayonne me tente beaucoup!!!!
RépondreSupprimer