Ma recette:
une dizaine de gâteaux boudoirs
250g de fromage blanc
250g de fraises
100g de sucre
2 sachets de fixateur à chantilly
eau et sucre
1 cc d'extrait de vanille
Mélanger l'eau, le sucre et la vanille. Tremper les gâteaux boudoirs dans le mélange, et les placer au fond du moule à charlotte afin d'en tapisser le fond et les bords. Mettre 4 ou 5 fraises au fond coupées en petits bouts. Fouetter le fromage blanc avec le sucre et les sachets de fixateur à chantilly. Ecraser le reste de fraises et le mélanger au fromage blanc En garnir la charlotte. Recouvrir de la dernière couche de biscuits cuillère. Mettre au frigo pour quelques heures.
And also we ensure that when we enter in this specific blog site we see to it that the topic was cool to discuss and not a boring one.
RépondreSupprimerMmmmh, tout simple et si bon !
RépondreSupprimerHummm un dessert bien frais !!!!
RépondreSupprimerManue