mercredi 30 avril 2008

Soupe avec pleins de légumes qui flottent


Ma recette:
1/4 chou milanais
2 branches de céleri
1 carotte
2 poignées de haricots tachetés frais
1 blanc de poireau émincé
1 oignon émincé
1 grosse gousse d'ail écrasé
2 poignées de persil plat
1 boîte de pulpe de tomate
sel poivre
1 cube de bouillon de légume
3 pincées de paprika
2 feuilles de laurier
2 pincées de bouquet garni
Emincer les légumes en fines lamelles. Mettre dans une cocotte, ajouter la pulpe de tomates, assaisonner et et ajouter 1L d'eau. Mettre à cuire pendant 40 mn à la vapeur. Servir chaud!

3 commentaires:

  1. Elle est de circonstance en ce moment avec le mauvais temps qui dure ...

    RépondreSupprimer
  2. C'est toujours si bon une bonne soupe !

    RépondreSupprimer
  3. c'est presque " legumes avec beaucoup de sauce " très bien vu avec ce froid de Toussaint

    RépondreSupprimer