jeudi 10 avril 2008

Confiture fraise, rhubarbe, et banane

Ma recette:
1 kg de fraises
1 kg de rhubarbe
750g de bananes
1500g de sucre
Mettre les fruits en tout petits bouts dans une grande casserole. Ajouter le sucre. Laisser cuire à feu moyen pendant 1h30. 5 mn avant la fin de la cuisson, mettre une noix de beurre pour enlever l'écume. Mettre dans des pots propres et retourner les pots. Attendre jusqu'à complet refroidissement pour les remettre à l'endroit.

4 commentaires:

  1. je n'ai jamais fais de confiture!!! maintenant je n'ai plus d'excuse

    RépondreSupprimer
  2. Jolie association ! Ca devait sentir bien bon chez toi :-)

    RépondreSupprimer
  3. Encore des pots de confiture mais où vas-tu ranger tout cela? Mam

    RépondreSupprimer
  4. j ai trouvé cette recette trop bonnee c' est devenu ma confiture préferée
    merci

    RépondreSupprimer