Ma recette:
1 oeuf
150g de farine de sarrasin
3/4 paquet de levure
50g de farine blanche
80g de noix en poudre
130g de beurre
110g de sucre
Mettre dans un saladier les farines, la levure, les noix et le sucre. Ajouter le beurre tempéré, pétrir puis ajouter l'oeuf.
Mettre au repos une bonne heure.
Faire une abaisse de 1 cm et découper des formes à l'emporte pièce.
Cuire 15 mn à 180°
Tu te rends compte, mon chéri qui pourtant n'est pas fan de biscuits, a aimé les tiens !!! Un exploit, c'est moi qui te le dis ;-) Bisous !
RépondreSupprimerPourquoi ais je hésité à acheter de la farine de sarrasin samedi matin au supermarché ??? J'en aurais pour en faire, à noter alors pour les prochaines courses ! lol
RépondreSupprimersuper association du sarrasin et des noix. je compte en faire bientot pour un gouter.
RépondreSupprimermmmmmh, je suis toujours preneuse des douceurs au sarrasin!
RépondreSupprimerJe prends note, je vais les tester mercredi !!!
RépondreSupprimerJe te file de mes charlottes choco blanc coulis prune si tu me files absolument un de tes sablés ! Vive le sarrasin :p
RépondreSupprimerBises,
Ces petits sablés ont bien l'air bon, croquants, huuummmm
RépondreSupprimerJe ne savais pas quoi cuisiner avec de la farine de sarrasin ! Merci pour la recette.
RépondreSupprimerEt vous prendrez bien une crème au nougat avec vos petits sablés ! Histoire de multiplier les plaisirs ....
RépondreSupprimerEt dire que j'avais envie de me mettre aux sablés, voilà qui tombe bien !
RépondreSupprimerils sont superbes!! et ta petite crème en dessous!! huuuuuuuuuuuum!! biiises micky
RépondreSupprimerIl me faut y goûter! Où peut-on trouver de la poudre de noix?
RépondreSupprimerTiens, j'ai fait des sables au sarrasin et l'idee des noix me semble interessante!
RépondreSupprimer