vendredi 28 septembre 2007

Triangles chocolat blanc, nougat et muesli


Ma recette:
50g de pistoles de chocolat blanc
2 cs de muesli non sucré
2 cs de nougat tendre broyé
Mettre dans un moule au fond les muesli et le nougat répartis. Chauffer le chocolat blanc à la casserole et le verser fondu sur le muesli et le nougat. Laisser prendre au frigo et déguster à t° ambiante.

7 commentaires:

  1. Choco blanc, nougat et muesli, sympa cette association :)

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup tous les ingrédients utilisés!!

    RépondreSupprimer
  3. Rooooo je ne peux dire que ça me dit bien ;-)

    RépondreSupprimer
  4. Magnifique cette composition!

    RépondreSupprimer
  5. Aie aie aie j'aime trop

    RépondreSupprimer
  6. Oh, mais ce doit être drolement bon ce truc avec ce que tu as mis dedans !

    RépondreSupprimer