Mon chéri adore le mendiant au chocolat, mais là j'ai récupéré des coings et comme j'ai pas envie de faire de la gelée parce que j'en encore de l'année dernière, j'ai fait ce mendiant.
Ma recette :
150g de pain, soit pour moi 1/2 baguette aux céréales rassie
2 oeufs
1/2 L de lait
110g de sucre
40g de pépites de chocolat
1 grosse poignée de cerneaux de noix
1 coing épluché et coupé en fines lamelles
Mettre le pain à tremper avec le lait une bonne heure. Ensuite écraser à la fourchette pour obtenir une belle bouillie. Ajouter ensuite les oeufs, le sucre, le chocolat, les noix et le coing, mélanger et mettre dans un moule allant au four pour 1 heure à 160°.
Puis-je mendier du mendiant... Juste une miette...
RépondreSupprimerJ'aurais jamais pensé à tenter l'alliance coing-chocolat. C'était bon,
RépondreSupprimerJe n'ai jamais goûté ni mendiant, ni coing... Mais ça a l'air super bon!
RépondreSupprimerMoi aussi, je mendie du mendiant, et surtout du tien ;-)
RépondreSupprimerMmmmh un mendiant choco-coing ! Vraiment tout ce que j'aime ;-)
RépondreSupprimerREcette originale, on a toujours du pain rassi et on ne sait pas vraiment quoi faire avec. Et avec des coings, pas mal.....
RépondreSupprimerPareil, j'en réclame ! En plus avec des coings ... Mon dieu !
RépondreSupprimercoing chocolat ca doit etre terriblement bon
RépondreSupprimerJe ne sais jamais quoi faire avec les coings, c'est très sympa!
RépondreSupprimermmmmh, très gourmand ce gâteau!!
RépondreSupprimer