C'est la recette d'une bloggeuse et elle est délicieuse aussi je continue le partage:
100g de beurre mou
1 dl de sucre en poudre
1 paquet de sucre vanillé
50g de pâte d'amandes
1 oeuf
200g de farine
confiture de framboises
amandes ou pistaches hachées
Dans un saladier mélanger le beurre et les sucres, mettre en pommade. Dans un mixeur( il doit être costaud parce que moi j'ai cassé le mien) mettre la pâte d'amandes et l'oeuf. Le mélange mixé doit être homogène. Ajouter au beurre sucré puis ajouter la farine . Pétrir pour obtenir une pâte souple et non collante ( au besoin remettre de la farine) Faire des peites boules de pâte 3 cm de diamètre environ. Mettre sur une plaque de cuisson puis faire un creux avec le doigt au milieu. Mettre de la confiture dedans. Parsemer de pistaches ou amandes puis cuire environ 12 minutes à 175°.
il me tente bien tes petits gâteaux ça me rappelle mon enfance..
RépondreSupprimerbien mignons tes petits biscuits !
RépondreSupprimerulala...quelle envie ..tu prépare le café?
RépondreSupprimerTrès beau!
RépondreSupprimerFisslisa a un blog???
Je serais très interressée pour avoir l'adresse!
C'est une star pour moi!
Je craque, je vais tester cette recette.
RépondreSupprimerbiz
Trop mimi!!!
RépondreSupprimerils sont vraiment adorables tes biscuits!
RépondreSupprimerIls sont trop tentants, hummm !!!!
RépondreSupprimerBonne après-midi, Doria
Tentants est tout à fait le mot !
RépondreSupprimerSuper recette!! J'en ai une aussi de sablés à la confiture que je ne tarderai pas à tester!!!en tout cas les tiens sont magnifiques
RépondreSupprimerOh comme tu nous régales avec cette bonne recette partagée !
RépondreSupprimerComme ils sont mimis tes biscuits. tiens, j'ai une soudaine envie de prendre un bon café.
RépondreSupprimerChrys
Oh trop craquants ces biscuits! J'adore et c'est qui cette bloggeuse?
RépondreSupprimerJe pense que le blog n'est plus ouvert mais croq'cuisine les a fait aussi, et la recette doit se trouver sur aufeminin.com.
RépondreSupprimerPâte d'amandes, pistaches ....
RépondreSupprimerPas de doute tu connais les mots qui m'interpellent !
sont superbes!! biises
RépondreSupprimermicky
Et bien merci de partager la recette avec nous!
RépondreSupprimerJe te prendrais bien des petits gâteaux avec mon thé.... J'adooore. C'est une recette que j'ai bien envie d'essayé.....
RépondreSupprimerA+
Biz
Manue
Dis donc, tu peux parler, toi aussi tu es la championne pour me faire baver d'envie ! Tu mets souvent une base d'amandes dans ce que tu fais donc fatalement, j'accours ! :p
RépondreSupprimeravec de la pâte d'amandes directement dedans, original mais sûrement très bon!
RépondreSupprimerJ'ai une recette semblable qui m'avait déçue car les biscuits se révélaint trop secs.
RépondreSupprimerAvec de la pâte d'amande, il doit en être tout autre : merci pour le partage !
Plutôt sympa, moi qui cherhce de nouvelles recettes à base de confiture...
RépondreSupprimerBonjour les filles, c'est Fisslisa, j'ai vu la recette sur ce blogg, et j'en suis ravie car elle est vraiment bonne, cependant je voulais juste faire une petite rectification de la recette ;-) au départ il n'y avait pas de pistaches et amandes dans ma recette. Seulement de la confiture ;-)
RépondreSupprimerMais je suis sûre qu'on peut les varier de plusieurs manières.
Bises, Fisslisa