Ma recette:
1 pâte feuilletée
3 tomates épépinées
1 camembert
curry
parmesan
amandes (effilées c'est mieux, moi je n'avais qu'en poudre)
Etaler la pâte et mettre au fond les tomates en rondelles. Couper le camembert en lamelles dessus. parsemer de parmesan, de curry et d'amandes effilées ou en poudre. Cuire au four pendant 20-25 mn à 180°. Moi j'ai fait en tartelettes.
Une très belle association. Je testerai!
RépondreSupprimerElle est très appétissante cette tartelette et le mélange des ingrédients me plaît beaucoup!
RépondreSupprimerjoli recette!!
RépondreSupprimerAlors la, j'adore! Je suis fan de fromage et d'epices mais je n'ai pas encore pense a marier ces deux-la. Merci pour l'idee, je note et j'essaierai.
RépondreSupprimertrés belle tourte bien appétissante, et de belles photos !
RépondreSupprimerà croquer !
Tarte au camenbert : une recette pour mon amoureux ça ;-)
RépondreSupprimertres interessant, merci
RépondreSupprimer