vendredi 3 août 2007

Tarte aux reine-claudes


Ma recette:


1 pâte feuilletée


des reines claudes (une vingtaine)


2 cs de sucre vanillé


Mettre la pâte feuilletée au fond du moule. Installer les reine-claudes sur la pâte. Cuire 40mn à 180°. Quand vous sortez la tarte du four, saupoudrez de sucre. Le sucre se met après cuisson sinon le jus sort pendant la cuisson et détrempe la pâte ( dixit ma maman.)


9 commentaires:

  1. Très belle tarte ! Pourquoi pas aux mirabelles ;-) ? Hihihi je te taquines ! Groooos bisous !

    RépondreSupprimer
  2. Quelle jolie tarte ! J'attend que mes prunes murissent pour confectionner ce style de tarte.
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  3. Magnifique ta tarte bravo !!!

    RépondreSupprimer
  4. Trop belle cette tarte aux reine-claudes!

    RépondreSupprimer
  5. Je suis justement en train d'en faire cuire une, avec des reines claudes données par ma voisine!

    RépondreSupprimer
  6. toute en simplicité, trop bon!

    RépondreSupprimer
  7. Excellente ta tarte aux reine-claudes qui me font penser à des mirabelles...

    RépondreSupprimer