Ma recette:
1 pâte feuilletée
des reines claudes (une vingtaine)
2 cs de sucre vanillé
Mettre la pâte feuilletée au fond du moule. Installer les reine-claudes sur la pâte. Cuire 40mn à 180°. Quand vous sortez la tarte du four, saupoudrez de sucre. Le sucre se met après cuisson sinon le jus sort pendant la cuisson et détrempe la pâte ( dixit ma maman.)
Très belle tarte ! Pourquoi pas aux mirabelles ;-) ? Hihihi je te taquines ! Groooos bisous !
RépondreSupprimerQuelle jolie tarte ! J'attend que mes prunes murissent pour confectionner ce style de tarte.
RépondreSupprimerBisous, Doria
Je fonds!
RépondreSupprimerUne superbe tarte! Et quelle couleur!
RépondreSupprimerMagnifique ta tarte bravo !!!
RépondreSupprimerTrop belle cette tarte aux reine-claudes!
RépondreSupprimerJe suis justement en train d'en faire cuire une, avec des reines claudes données par ma voisine!
RépondreSupprimertoute en simplicité, trop bon!
RépondreSupprimerExcellente ta tarte aux reine-claudes qui me font penser à des mirabelles...
RépondreSupprimer