samedi 25 août 2007

Sablés aux pistaches


Ma recette:
150g de farine
125g de beurre
125g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
70g de pistaches broyées
Mettre le beurre et le sucre en pommade. Mélanger du bout des doigts, ajouter la farine petit à petit, puis l'oeuf et enfin les pistaches. Pétrir. Mettre à reposer une heure. Abaisser la pâte. Découper les formes et mettre à cuire 15 mn à 180°. A déguster avec un thé, une glace...

11 commentaires:

  1. D'une simplicité ! je ne peux qu'aimer.

    Bon samedi

    RépondreSupprimer
  2. Miam miam miam : tu commences à savoir à quel point j'adoooooooore les pistaches !

    RépondreSupprimer
  3. ah!!! c'est si bon les sablés!
    margot(margotcuisine.canalblog.com)

    RépondreSupprimer
  4. C'est si simple, et en plus la pistache j'adore !

    RépondreSupprimer
  5. Ils ont l'air excellents!!!!!

    RépondreSupprimer
  6. ils ont l'air bien sympa tes petits sablés je garde la recette sous le coude
    bisous

    RépondreSupprimer
  7. ils doivent avoir un super goût !

    RépondreSupprimer
  8. très bonne idée la pistache !!

    RépondreSupprimer
  9. Clo et ses biscuits : tout un roman ;-)

    RépondreSupprimer
  10. la pate est complètement détrempée... je suis très déçue!

    RépondreSupprimer