Ma recette:
150g de farine
125g de beurre
125g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
70g de pistaches broyées
Mettre le beurre et le sucre en pommade. Mélanger du bout des doigts, ajouter la farine petit à petit, puis l'oeuf et enfin les pistaches. Pétrir. Mettre à reposer une heure. Abaisser la pâte. Découper les formes et mettre à cuire 15 mn à 180°. A déguster avec un thé, une glace...
D'une simplicité ! je ne peux qu'aimer.
RépondreSupprimerBon samedi
Miam miam miam : tu commences à savoir à quel point j'adoooooooore les pistaches !
RépondreSupprimerah!!! c'est si bon les sablés!
RépondreSupprimermargot(margotcuisine.canalblog.com)
C'est si simple, et en plus la pistache j'adore !
RépondreSupprimerIls ont l'air excellents!!!!!
RépondreSupprimerils ont l'air bien sympa tes petits sablés je garde la recette sous le coude
RépondreSupprimerbisous
ils doivent avoir un super goût !
RépondreSupprimertrès bonne idée la pistache !!
RépondreSupprimerClo et ses biscuits : tout un roman ;-)
RépondreSupprimerla pate est complètement détrempée... je suis très déçue!
RépondreSupprimerA la pistache, je suis fan!
RépondreSupprimer