vendredi 24 août 2007

Cheese cake à la chicorée


Ma recette:
la pâte:
10 biscuits écrasés au choix (ici spéculoos serait très bien)
40g de beurre fondu
Mélanger les biscuits et le beurre et lisser au fond du plat. Réserver au frigo.
La crème:
125g de St Morêt
1 oeuf
50g de crème fraiche
50g de sucre roux
3 cc de chicorée soluble
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et battre ceci avec un batteur à oeufs. Mettre sur le fond de biscuits et mettre à cuire 1 heure à170°. Laisser refroidir et mettre quelques heures au frigo avant de servir.

19 commentaires:

  1. je ne connais pas le gout de la chicorée, je suis curieuse d'y gouter, en plus j'adore les cheesescake !

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  2. Je n'ai qu'une fois un cheesecake et j'adore! avec de la chicorée j'aimerais gouter!

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  3. Mmmm, un vrai délice! J'adore la chicorée...

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  4. Ce cheesecake m'a l'air bien bon !

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  5. ça me plaît beaucoup. J'apprécie le goût de la chicorée.
    bises. Chrys

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  6. Superbe ton cheesecake :D

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  7. Ca doit être original à la chicorée

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  8. Mummm ! un cheesecake qui me ravie et très innovant avec la chicorée.
    Bisous, Doria

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  9. Un goût dont je serais très curieuse ! Très jolie la tranche de cheesecake ;-)

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  10. la chicorée fait partie de mon quotidien ! je l'adore dans du lait froid ! mais là , je suis épatée par ce cheese ! je retiens !

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  11. Quelle originalité, super ce cheese-cake!

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  12. Tu es en passe de devenir la reine du cheesecake!!!!!!

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  13. Encore une superbe version du cheesecake... il est magnifique!!! bravo!

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  14. Il existe aussi ( mais pas partout ) de la chicorée soluble au caramel qui devrait être pas mal du tout pour cette recette !

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  15. Je ne trouve pas de chicoree ici mais ton cheesecake me plait!

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  16. Il est vraiment très beau ce cheesecake! Je note l'idée de la chicorée ;)!!

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  17. Tu mets la poudre directement dedans sans la dissoudre au préalable ?

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  18. Je n'ai jamais goûté à la chicorée, tu me rends curieuse !

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  19. je le mets dans mes favoris ,j'adore l'idée de la chicorée!

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