Ma recette pour 2 personnes:
2 poivrons rouges
1 boule de mozzarella
une demi poignée de pignons
1 cc de graines de sésame blanc
sel poivre
herbes de provence
Eplucher les poivrons en lanières et les mettre au fond d'un plat. Couper la mozzarella en fines tranches et les intercaler entre les lanières. Couvrir avec les pignons et le sésame, saler, poivrer et répartir les herbes. Cuire au four 40 mn à 180°. A manger chaud.
Quel petit plat bien accueillant !!!
RépondreSupprimerCoucou!
RépondreSupprimerJoli recette !
(même si je préfère froid)
Oh que ça m'a l'air bon tout ça ! la mozza j'adore et les poivrons y a pas photo loll
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les poivrons, et je suis la seule à la maison. Alors un petit plat juste pour moi. Humm !!
RépondreSupprimerChrys
Une part de ton plat me plairait bien. Poivrons et mozzarella, j'adore !!!!
RépondreSupprimerBisous, Doria
De belles couleurs estivales pour un plat de lègumes savoureux. Bises, Marie
RépondreSupprimerje viens de découvrir ton blog et miam, miam, surtout les petits gâteaux alsaciens...mon pêché mignon.
RépondreSupprimerEt ce gratin estival...je le tente ce week end
mari
Un plat bien estival. Avec l'été indien qui pointe son nez, c'est vraiment parfait.
RépondreSupprimerMiam des légumes :p
RépondreSupprimerJe te pique aussi tes petits gâteaux au vin rouge !
Bises :)
Ton plat est à déguster sans modération, j'aime bcp l'asso poivrons mozza, bises
RépondreSupprimer