Ma recette:
2 blancs de poulet
1 oeuf
1 grosse tranche de pain paysan
1 poignée de noix
1 cs de moutarde
piment d'espelette
sel poivre
Herbes de provence
Chapelure
Mettre au mixer tous les ingrédients sauf la chapelure à tourner une minute, former des galettes que vous roulez dans la chapelure. Mettre sur le grill (moi j'ai un grill façon toaster) à cuire 15 bonnes minutes. Servir avec une sauce au yahourt, ou autre (ketchup pour les irréductibles.)
Dès qu'il y a des noix dans les parages, j'accourre !!!
RépondreSupprimerChrys
Vraiment sympa cette recette, j'adopte !!
RépondreSupprimerTes croquettes sont très originales ... J'adore !!!
RépondreSupprimerCa change bien cette recette ! A garder ;-)
RépondreSupprimerLà où je vois piment d'Espelette ... Je ne peux qu'approuver !
RépondreSupprimerCa a l'air super bon :)
Sympa ton grill façon toaster, rapide et pratique! Ces petites croquettes me plaisent bien!
RépondreSupprimerrecette vraiment appétissante, je vote pour !!!
RépondreSupprimer