samedi 4 août 2007

Cheese cake à la mûre


Ma recette:

1 oeuf
50g de crème fraiche
50g de sucre
125g de St Morêt
80g de mûres+ quelques unes de déco.
10 spéculoos
30g de beurre


Mettre les spéculoos écrasés au fond du plat, avec le beurre fondu par dessus . Mélanger et lisser. Réserver au frigo.

Dans un blender mettre tous le reste des ingrédients et mixer quelques secondes.

Verser dans le plat. Cuire 45 mn à 170°. Laisser au frigo min 6 h.


7 commentaires:

  1. Des mûres sauvages ??? J'adore ça, malheureusement près de chez moi je suis arrivée trop tard !!!

    RépondreSupprimer
  2. Tu reviens en force avec ce super cheesecake. Il doit être super bon, à la mûre, mmmmh!

    RépondreSupprimer
  3. J'aime beaucoup les fruits rouges...ton cheesecake doit être délicieux !

    RépondreSupprimer
  4. Madame cheesecake a encore frappé ;-)

    RépondreSupprimer
  5. Oula !!! Merci pour cette recette que je vais tester avec la mûre aussi ! ( entre autre, mais j'en ai un paquet sous la main en ce moment ). Bravo !

    RépondreSupprimer