mardi 17 juillet 2007

petits cakes au coeur rose praline


Ma recette:
100g de beurre
70g de farine de seigle
180g de farine blanche
1 paquet de levure chimique
30cl de lait tiède
1 oeuf
80g de sucre
1 sachet de pralines
Mettre le beurre et le sucre en pommade. Ajouter l'oeuf puis les farines, la levure et enfin le lait petit à petit. Mettre dans les petits moules à cake puis enfoncer les pralines dans les cakes. Cuire 20 mn à 180°

9 commentaires:

  1. Ils sont trop craquants ces muffins, il me reste justement quelques pralines à utiliser.....

    RépondreSupprimer
  2. Ils sont vraiment très mignons tes petits cakes et super appétissants.

    RépondreSupprimer
  3. pralinissime ... et ça a l'air exquis !

    RépondreSupprimer
  4. Hum, avec les pralines j'adore, bises !

    RépondreSupprimer
  5. ils sont bien réussis, belle couleur également

    RépondreSupprimer
  6. comme j'aimerai y goûter, trop mignons ces cakes au coeur rose!!

    RépondreSupprimer
  7. Ces petits cakes font très envie!

    RépondreSupprimer
  8. Les pralines roses, c'est si bon ...

    RépondreSupprimer