Ma recette:
100g de beurre
70g de farine de seigle
180g de farine blanche
1 paquet de levure chimique
30cl de lait tiède
1 oeuf
80g de sucre
1 sachet de pralines
Mettre le beurre et le sucre en pommade. Ajouter l'oeuf puis les farines, la levure et enfin le lait petit à petit. Mettre dans les petits moules à cake puis enfoncer les pralines dans les cakes. Cuire 20 mn à 180°
Miam!!!
RépondreSupprimerIls sont trop craquants ces muffins, il me reste justement quelques pralines à utiliser.....
RépondreSupprimerIls sont vraiment très mignons tes petits cakes et super appétissants.
RépondreSupprimerpralinissime ... et ça a l'air exquis !
RépondreSupprimerHum, avec les pralines j'adore, bises !
RépondreSupprimerils sont bien réussis, belle couleur également
RépondreSupprimercomme j'aimerai y goûter, trop mignons ces cakes au coeur rose!!
RépondreSupprimerCes petits cakes font très envie!
RépondreSupprimerLes pralines roses, c'est si bon ...
RépondreSupprimer