samedi 21 juillet 2007

Abricots en crumble de châtaigne


Ma recette:
10 abricots
80g de beurre
80g de sucre blanc
80g d'amandes en poudre
40g de farine de châtaigne
40g de farine blanche
cannelle
Mettre les abricots découpés et dénoyautés au fond d'un plat allant au four. Dans un cul de poule mélanger à la main le beurre avec le sucre, les farines, les amandes et la cannelle (1/2 cc).
Emmietter le mélange au dessus des abricots et cuire 45 mn à 180°

12 commentaires:

  1. Une recette originale avec des abricots qui me manquent en ce moment ! Merci de ton passage qui m'a permis de trouver des recettes nouvelles et sympas !

    RépondreSupprimer
  2. huuuum!!! j'aimerais gouter!! biiises micky

    RépondreSupprimer
  3. Les abricots cuisinés de cette façon doivent être déliceux. Merci pour cette recette

    RépondreSupprimer
  4. Je ne trouve pas de farine de chataignes mais j'aime beaucoup ton idee!

    RépondreSupprimer
  5. mmm,tu me tente!
    cela doit être délicieux..

    RépondreSupprimer
  6. original avec la farine de châtaignes, à essayer

    RépondreSupprimer
  7. Aïe aïe aïe c'est à tomber!

    RépondreSupprimer
  8. miam miam avec de la farine de châtaignre , trop bon

    RépondreSupprimer
  9. Une recette qui me fait envie avec ces beaux abricots.
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  10. Merci pour ta dédicace ! Je suis contente que tu aies utilisé l'idée de la farine de châtaigne ! Ca a dut être succulent !

    Gros bisous

    RépondreSupprimer