La recette:
130g de beurre
120g de sucre glace
40g de farine
3 blancs d'oeuf
60g d'amandes en poudre
1/2 cc de vanille liquide
1/2 cc de cannelle
Fondre le beurre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une couleur noisette. Laisser refroidir et filtrer le beurre. Mettre dans un saladier la farine, le sucre, la cannelle et la vanille.
Ajouter les blancs en neige. Ajouter petit à petit le beurre. Mettre dans des moules, cuire 10-15 mn à 200°
Avant le passage de tout le monde je t'en piques un
RépondreSupprimerJ'adore le goût de la canelle, en sucré en salé tout est bon.... Tes financiers je les dévore des yeux :!!!
RépondreSupprimerVu que 2 gourmandes sont passees avant moi... je me permets de te chiper le dernier! Financiers, je vous aime!
RépondreSupprimerVu que 2 gourmandes sont passees avant moi... je me permets de te chiper le dernier... Financiers, je vous aime!!!
RépondreSupprimerMoi aussi,je t'en pique un avant que trop de monde ne passe!
RépondreSupprimer