mardi 5 juin 2007

cookies à la châtaigne et aux noix


J'ai plein de farine de châtaigne alors on en profite!

Ma recette:

1 oeuf

75 g de sucre semoule

100g de cassonade

100g de beurre fondu

175g de farine de châtaigne

50g de farine blanche

1/2 paquet de levure chimique

50g de noix hachées

Mélanger l'oeuf et les sucres, puis ajouter en alternance le beurre, et les farines avec la levure. Mettre à la fin les noix. Réfrigérer une heure, puis former des petites boules et les mettre sur plaque de cuisson(2 plaques environ) et cuire 10 mn à 200°.

4 commentaires:

  1. Moi qui adore la farine de châtaigne, là je suis gatée. Je note précieusement. ça ravira toute ma petite famille.
    Bises. Chrys

    RépondreSupprimer
  2. Très tentants tes cookies la miss!

    RépondreSupprimer
  3. mmm, tu as dit châtaignes?
    je suis là!
    J'adore ta recette!

    RépondreSupprimer
  4. ils sont très beaux!! bises micky

    RépondreSupprimer