Il me fallat faire un cheese cake et cette fois je n'avais que de la ricotta. Je suis un peu déçue et je ne referai plus que ma recette avec du St Môret. Je l'emmène demain soir chez une amie alors je peux pas vous montrer l'intérieur!
La recette
10 spéculoos
30g de beurre
250g de ricotta
2 oeufs
135g de sucre
1/2 cc de cannelle
5 cl de crème fraiche
Broyer les spéculoos et les mélanger au beurre fondu. Répartir au fond du moule. Mélanger dans un saladier, la ricotta, la crème fraiche, le sucre, les jaunes d'oeufs et la cannelle. Ajouter doucement les blancs en neige. Cuire une heure au four à 180°
Tu me donnes faim!
RépondreSupprimermoi aussi!!!!
RépondreSupprimercheese cake aux spéculoos et cannelle : j'en veux !!!
Il est superbe!
RépondreSupprimerIl est très appétissant !
RépondreSupprimerMon dernier cheese-cake je l'ai fais avec de la ricotta, que j'avais mélangé avec un yaourt nature type velouté = c'était très bon !
Elle est gâtée ton amie ;-)
je craque!
RépondreSupprimerles dessert à la ricotta me font toujours craquer..
moi aussi j utilise du st moret, ah les cheesecakes ...
RépondreSupprimer