samedi 14 juillet 2007

craquant aubergines et sardines


Ma recette
5 feuilles de brick
1 aubergine
10 tomates cerises
1 boîte de sardines en conserve
herbes de provence
sel poivre
piment d'espelette
Au fond d'un plat à tarte placer les feuilles de brick. Couper l'aubergine en rondelles dessus, répartir les tomates cerises. Répartir les sardines (après avoir enlevé la colonne et la peau). Assaisonner et mettre à cuire 40 minutes.

6 commentaires:

  1. Dès qu'il y a des bricks, j'adore...

    RépondreSupprimer
  2. assez fan aussi, même si j'a plus qu'un faible pour la brandade (au lieu des sardines;..)

    RépondreSupprimer
  3. Miam, une belle recette de saison !

    RépondreSupprimer
  4. Une recette croustillante et bien savoureuse!

    RépondreSupprimer
  5. Quelle recette bien sympathique ! J'adore les sardines, ce doit être délicieux.

    RépondreSupprimer