mercredi 7 janvier 2009

Pastilla au poulet et amandes




ma recette
2 cuisses de poulet
4 oeufs
400g d'oignons émincés
50g d'amandes en poudre
25g d'amandes effilées
4 feuilles de brick
1/2cs de quatre épices
1 dose de safran (j'ai mis du curcuma)
1 cc de sucre en poudre
sel poivre
Dans une poêle, faire revenir les bouts de poulet que vous aurez détaché des cuises et coupés en petit bouts. Garder la poêle sans la laver.

Faire revenir dans la poêle les oignons puis quand ils sont bien dorés, ajouter les épices, le sucre, le sel et poivre. Ajouter ensuite le hachis, les amandes, les oeufs et laisser revenir à feu vif quelques minutes. Oter du feu. Dans un plat allant au four préparer les feuilles de brick puis superposer deux feuilles et les garnir avec moitié du mélange. Cela donne donne donc deux paquet que vous refermerez en quatre. Mettre 15 mn à 180°.
Dès que vous les sortez du four saupoudrer de cannelle et de sucre glace. Servir chaud.

Aucun commentaire: