samedi 27 décembre 2008

Sablés à la vanille alsaciens




Ma recette:
300g de farine
80g de sucre semoule
200g de beurre
50g d'amandes
1 paquet de sucre vanillé (moi j'ai ajouté 15g de sucre en poudre et j'ai gratté une gousse de vanille)


Hacher les amandes, mélanger la farine, le sucre semoule, le sucre vanillé, les amandes, et une pincée de sel. Incorporer le beurre et pétrir.Etaler la pâte en une abaisse de 5mm et découper la pâte avec des emportes pièces. Cuire sur des tôles allant au four à 170° pendant 15 mn. Lapâte doit rester claire. Vous pouvez les rouler dans le sucre glace ensuite.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

j'aime beaucoup tes moules en forùes d'animaux!!!

Anonyme a dit…

En forme d'animaux, c'est trop mignon !

ManueB a dit…

Ils sont rigolos tes emporte-pièces..... Jolis sablés.... miam
Manue