samedi 3 novembre 2007

Cheese cake au citron


Ma recette: pour une moule de 15 cm de diamètre (sinon doubler les doses pour un moule haut normal de 28-30cm)
La pâte:
une dizaine de biscuits écrasés
40g de beurre fondu
Mélanger les deux au fond d'un moule et lisser le mélange. Réserver au frigo.
La crème:
125g de Philadelphia cheese (possibilé de prendre du St Morêt, ou autre fromage de ce type)
3 kiris
1 jus de citron
50g de crème fraiche
1 oeuf
60g de sucre en poudre
Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut et passer au batteur à oeuf deux minutes. Verser le mélange sur la pâte.
Cuisson: 1 heure à 170°

8 commentaires:

  1. Ca donne envie ton cheesecake ! Au citron ça me convient bien...

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  2. J'adore ça, en plus j'ai un paquet de Philadelphia a utilisé pour le mois-ci ! Bises

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  3. ardes moi vite un morceau, j'arriiiiiiive!! biiises micky

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  4. Mhhhhhh, je prends le train et je viens à strasbourg dare dare ;-)

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  5. Mmmm. Un merveilleux cheese-cake au citron... y'a pas mieux!

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  6. Hum il a l'air super bon ton cheese cake ! Il faudra vraiment que je lance à en faire un.....
    A+
    Manue
    Dis, je peux goûter....

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  7. Il me fait bien envie ton cheesecake, comme d'hab tu me diras ! Mais cette fois-ci j'en ai un qui refroidit au four !!! Bisous

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  8. toujours partante pour un cheese cake

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