Ma recette:
3 oeufs
90g de noix de coco rapée
1 boîte de lait concentré sucrée
lait
60g de sucre
Faire un caramel au fond d'un moule à charlotte, avec le sucre et 2 cs d'eau. Mélanger les jaunes d'oeufs, le lait concentré. Ajouter l'équivalent de la boîte en lait simple. Mettre la noix de coco dans le mélange. Verser dans le moule. Mettre à cuire au bain marie pendant 45 mn à 200°. c'est cuit quand la pointe du couteau ressort propre. Démouler froid. Réserver au frigo.
Servir avec des petits gâteaux au choix.
C'est le genre de dessert que l'on adore ici. Hummm !!
RépondreSupprimerChrys
les desserts lactés , j'adore .c'est ce que je préfère pour terminer le repas , leger et en douceur !
RépondreSupprimerEncore un flan à tester!!!!!
RépondreSupprimerLongtemps que je n'en ai pas fait, c'est excellent ! Bises
RépondreSupprimerje n'avais jamais pensé à mettre du lait concentré sucré dans un flan ... pourquoi pas, va falloir que je tente !!
RépondreSupprimerCa me tente bien d'essayer ce flan à la coco, en plus j'ai tous les ingrédients....miam
RépondreSupprimerEvidemment, moi qui adore la noix de coco... A fondre de plaisir!
RépondreSupprimerJ'en ai mangé récemment, un pur moment de bonheur !
RépondreSupprimer