Ma recette:
4 blancs d'oeufs
60g de sucre glace
60g de poudre d'amandes
60g de miel
1 paquet de levure chimique
2 cc de cannelle
Battre les blancs en neige et quand ils sont fermes y incorporer le sucre glace. Ensuite mettre le reste des ingrédients. Placer dans un plat allant au four de 20x20 cm. Cuire à 150° pendant 20-25mn.
C'est marrant avec cette forme, on dirait que le dessus est croquant!!!
RépondreSupprimerUne recette drolement chouette pour liquider ses blancs d'oeufs tout en légéreté
RépondreSupprimerhmmm, j'adore la canelle, j'essairai bien ton moelleux avec une version "hauteur plus importante".
RépondreSupprimerPour moi qui aime la cannelle, c'est parfait.
RépondreSupprimerEt pour moi qui adore la cannelle, c'est plus que parfait! ;)
RépondreSupprimerAvec les jaunes qui restent, une petite crème anglaise pour accompagner peut-être? Pourquoi pas la faire...à la cannelle tiens?
moi je suis une grande fan de cannelle, c'est parfait pour moi !
RépondreSupprimerMmhm entre le moelleux à la cannelle et la compotée de rhubarbe, tu me fais du mal là tu sais ! :p
RépondreSupprimerC'est vrai que les légumes uniquement pour les hommes, c'est trop peu, et je suis entourée de deux " morfales " lol. Mais je fais toujours un féculent à côté et les légumes confits au balsamique, à la sauge et à la fleur de sel accompagnaient un ENORME barbecue, ça nous a permis de tenir la route :D
Je te félicite pour tes jolis et bons petits plats :)
Bises,
Plus que tentant ton moelleux !
RépondreSupprimerC'est tres sympa, meme en version individuelle par exemple. En tous cas, avec de la cannelle, c'est pour moi!
RépondreSupprimer