lundi 2 juillet 2007

Tarte à la groseille





Ma recette:
une pâte à tarte au choix
200g de groseilles
4 cs de crème fraiche
3 cs bombées de sucre
3 cs de lait
2 oeufs
1 poignée d'amandes mixées
Mettre les groseilles au fond du plat. Dans un saladier, battre les oeufs, la crème, le lait, le poudre d'amandes, et le sucre. Verser dans le plat. Cuire 45 mn à 170°.

10 commentaires:

  1. la groseille, je ne m'en lasse pas!

    RépondreSupprimer
  2. Superbe, ça a l'air trop bon!

    RépondreSupprimer
  3. Ah! Une recette facile avec des groseilles ,ça tombe bien j'en ai pleins le frigo.

    RépondreSupprimer
  4. j'adore les groseilles!! biiises micky

    RépondreSupprimer
  5. Une recette de plus pour utiliser les groseilles, super !

    RépondreSupprimer
  6. Tu as de la chance, je me suis réconciliée avec les groseilles il y a peu de temps !

    Ta recette est donc la bienvenue !

    Gros poutoux
    Flo

    RépondreSupprimer
  7. Avec des groseilles, hummmmm !!!! Il faut que je testes. Dans le jardin de la mère de mr Doria, il y en a plein.
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  8. Joli ta tarte, et surement délicieuse!

    RépondreSupprimer